Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
TelefonRufen Sie uns an.
Wir helfen gern.
mailHier finden Sie alle
Kontaktdaten.
Rügen Hotel
Jetzt buchen!
Schloss Ranzow

Hotel Schloss Ranzow
Genau mein Rügen Urlaub

Winter-Special 2019/2020

AKTUELLES | Hotel Schloss Ranzow

Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Hier erfahren Sie regelmäßig News und aktuelle Termine unseres Restaurants EARL, informieren über neue Veranstaltungen sowie anstehende Golfturniere auf Schloss Ranzow.

In 2020 stehen einige Neuigkeiten an. Vorbeischauen lohnt sich.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 38302 - 88 91 0 oder senden Sie uns eine mail an: info@schloss-ranzow.de


Magic Dinner im EARL - 29.12.2019

19.00

Wir laden Sie ein zu einem zauberhaften Abend im Schloss Restaurant EARL.

Lassen Sie von einem besonderen und zauberhaften 3-Gang Menü verzaubern und genießen Sie atemberaubende Tischzauberei mit Alpar Fendo.

Alpar Fendo hat sich einer ganz besonderen Form der Zauberkunst gewidmet - der Tischzauberei.

Tisch-Zauberei bringt das Staunen zurück in die Welt der Erwachsenen. Alpar Fendo mischt sich unter die Gäste und präsentiert seine Zauberkunst elegant und unaufdringlich direkt vor Ihren Augen.

Sie glauben, Sie durchschauen seine Finessen? Sie werden Augen machen! Gucken Sie ihm ruhig aus nächster Nähe auf die Finger.

Magic Dinner Time: 29. Dezember 2019 | Beginn: 19.00 Uhr

65,00 € pro Person

Gerne nehmen wir Ihre Reservierungen telefonisch unter
038302 – 88 910 oder per E-Mail an info@schloss-ranzow.de entgegen.

***************************************************************************************************************************************************************

Unser zauberhaftes Menü

Carpaccio vom Jungbullenfilet
mit marinierten Wildkräutern

Mit Zander & Lachs gefüllte Wirsingroulade
an Ziegenkäse Graupen Risotto mit Wasabi Schaum
oder
Gebratene Kalbsleber
mit Portweinschalotten und getrüffeltem Kartoffelstock

Pflaumen Crumble
mit Mandeleis

Termin merken ...