Cookie-EinstellungenWir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Detailverliebt in Hochzeit auf Hotel Schloss Ranzow

Ein solcher Tag muss gut ausgefüllt sein ...

Sektempfang

Nachdem wohl aufreibendsten Teil des Tages und den dazugehörigen Emotionen einer Trauung, kann endlich auf das Brautpaar angestoßen werden. Da darf der Sektempfang einfach nicht fehlen.

Die Anspannung löst sich, es ist Zeit zum Gratulieren, für die ein oder andere Rede und für Hochzeitsfotos. Unsere Empfehlungen zum Sektempfang:

Wir beraten Sie gerne bei der Auswahl der Aperitifs und passendem, hausgemachten Fingerfood aus unserer Schlossküche.

Übrigens ist der Sektempfang auch der perfekte Zeitpunkt, um die Hochzeitstorte zu präsentieren.

Aus nun langjähriger Erfahrung empfehlen wir möglichst ein Highlight dem anderen folgen zu lassen, damit nicht zu große Pausen entstehen und alle Gäste stets mitgenommen werden.

Hochzeitsessen

Schloss Ranzow steht für ideenreiche, handwerklich perfekte Kochkunst. Ob Gourmet oder ländlich-regional – die Liebe zum Produkt spiegelt sich in all unseren Gerichten wider und wird einem unvergesslichen Tag einen weiteren Glanzpunkt hinzufügen.

MENÜ & BUFFET

Ein festliches Menü am Tisch serviert, ein großes Buffet (ab 20 Personen) oder eine Mischung aus beiden Varianten - unser Küchenteam lässt keine Wünsche offen.

Beispiel Mischform: Vorspeise am Tisch; Suppe am Tisch; Hauptgang und Dessert vom Buffet.

Gerne senden wir Ihnen einige Vorschläge vorab zu.

Bei einer ausführlichen Menüabsprache (Empfehlung ca. 5-6 Wochen vor der Hochzeit) gehen wir die individuell auf Ihre Vorstellungen und Wünsche ein.

GETRÄNKE

Bier, Wein, Longdrinks, Kaffee und vieles mehr. Unter Berücksichtigung Ihrer Vorlieben und dem besprochenen Menü/Buffet werden wir die Getränke gemeinsam aussuchen.

MITTERNACHTSSNACK

Zu später Stunde kommt bei den meisten Gästen oft der „kleine Hunger“. Hier empfehlen wir Ihnen einen pikanten Mitternachtssnack wie zum Beispiel eine Käseplatte oder eine herzhafte Suppe. Von Kaviar bis Currywurst, alles ist möglich.

SERVICEPAUSCHALE

Ab 0.00 Uhr bis zum Ende der Veranstaltung berechnen wir 40,00 € pro angefangene Stunde und anwesender Servicekraft.