ausgebildete/r Koch/Köchin (m/w/d)
Schließe Dich unserem engagierten Küchenteam im Restaurant Earl auf Schloss Ranzow an.
Wir sind auf der Suche nach begeisterten Küchenexperten, die sowohl in Früh- und/oder Spätdienst ihre Fähigkeiten und ihre Leidenschaft einbringen wollen.
Frühdienst beginnt um 07.00 Uhr und Spätdienst gegen 14.00 Uhr/15.00 Uhr.
Ihr könnt wählen zwischen 4- oder 5-Tagewoche | Teilzeit | Vollzeit
Wenn du den Wunsch hast, unser kleines Küchenteam mit einem hohen Anspruch an Qualität zu unterstützen, freuen wir uns auf Deine Bewerbung als neues Mitglied in unserem kreativen, kulinarischen Team.
Deine Verantwortungsbereiche umfassen:
- Vorbereitung und Zubereitung von Gerichten aus unserer Speise- und Saisonkarte
- Ästhetisches Anrichten der Gerichte für unsere Gäste
- Warenannahme und Kontrolle
- Arbeiten nach HACCP Richtlinien
- Befolgung interner Qualitätsstandards
- Einsetzbar in an allen Bereichen der Küche
- Mitwirken bei der Speisekartengestaltung
Arbeitszeiten:
- Teilzeit, Vollzeit oder Minijob - je nach Vereinbarung
- Arbeitszeitfenster Frühdienst ab 7:00, Spätdienst bis ca. 22:00 Uhr
- Detaillierte Zeiterfassung im Arbeitszeitkonto
Vergütung und Benefits:
- Ein faires Gehalt nach Erfahrung und Qualifikation
- kostenfreier Mitarbeiter-Parkplatz & Fahrkostenzuschuss
- Family & Friends Rabatt auf hauseigene Leistungen
- für den Übergang Unterbringung in einem unserer Personalzimmer möglich
- Kleines Team und liebe Gäste
Wünschenswerte Eigenschaften:
- abgeschlossene Ausbildung oder Berufserfahrung als Koch/ Köchin
- zuverlässige und gewissenhafte Arbeitsweise
- Präzision und Sorgfalt
- Bereitschaft auch an Feiertagen und Wochenenden zu arbeiten
- Bereitschaft zur Arbeit in der Saison (April bis Januar)
Haben wir Dein Interesse geweckt?
Unser Küchenchef Thomas Becker freut sich auf Deine Bewerbung. Gerne telefonisch unter +49 (0) 38302 88910 oder per mail an kueche@schloss-ranzow.de, ganz unkompliziert um sich erst einmal gegenseitig kennenzulernen.